Рассмотрим данную ситуацию более детально на примере.

Предположим, Вы установили отложенный приказ 19.01.2018 в 12:43 на открытие инвестиции в рост в терминале Libertex по инструменту EUR/JPY суммой 100 $ с мультипликатором 10 при котировке 135.724 . Сейчас 12:46 по времени терминал и позиция открылась. Посмотрим линейный график.



Как мы видим, цена на графике не доходила до уровня открытия приказа. Так почему же операция открылась? Дело в особенности построения линейного графика. График-линия, к сожалению, не может отобразить все экстремумы графика. Это связано с тем, что линия в терминале соединяет цены закрытия таймфрейма ( например, на часовом графике линия соединяет точки закрытия каждого часа) .

Перейдём на свечной график.



Как мы можем видеть на свечном графике, цена действительно достигала, установленного нами уровня 135.724, поэтому инвестиция подлежала открытию. Свечной график отображает более подробные данные, с параметрами цены открытия, закрытия, максимума и минимума. Независимо от того, как Вы строите график, поток котировок не изменяется. Цена исполнения отложенного приказа присутствует в потоке котировок, в чем Вы можете убедиться, обратившись к свечному графику.